So löschst du dein TWO EQUALS Konto, und was danach bleibt.
App → „Konto“ → „Konto löschen“.
Schreib an support@ecolution.gmbh und nenne deine Kontokennung.
Die Löschung des Kontos beendet Anmeldung und laufende Nutzung: Telefon und E-Mail werden beim Anmeldedienst gelöscht, deine Voreinstellungen werden gelöscht. Löschst du dein Konto, heben wir die Zuordnung von TWO EQUALS Premium auf.
Dokumentierte Abgleiche bleiben 10 Jahre in der EU-Datenbank gespeichert, bei einem Streitfall oder einer Anfrage einer Behörde bis zu deren Abschluss, höchstens 30 Jahre. Die andere Person sieht in ihrer Historie weiterhin deinen Anzeigenamen, gegebenenfalls dein Alter und die Übereinstimmungen – nicht deine Kontokennung und nicht deinen Audit-Trail.